MENU

Menu A la Carte

Entrées

Velouté de potimarron 8,-

Salade de chèvre chaud en brick, betteraves rouges marinées, poire et lard croustillant 8,-

Carpaccio de roastbeef, légumes grillés, mayonnaise de truffe/olive et parmesan 9,-

Gambas poêlées, quinoa et betteraves rouges 11,-

(Supplément 1,- dans le menu)

Terrine de foie gras de canard, chutney d’oignons et pain grillé 12,-

(Supplément 2,- dans le menu)

 


Plats

Tarte tatin d’endives, roquette, noix grillées et parmesan 15,-

Poisson frais du jour 16,-

Suprême de poulet fermier « label rouge », légumes au four et sauce au thym 17,-

Pave de selle d’agneau avec son jus, asperges vertes et purée des carottes 18,-

(Supplément 1,- dans le menu)

Filet de bœuf, légumes verts et sauce au vin rouge 21,-

(Supplément 5,- dans le menu)

 

Tous nos plats sont accompagnés de gratin Dauphinois.


Desserts

Mousse à la rhubarbe 6,-

Crémeux au chocolat blanc avec crumble 6,-

Plateau de fromages 6,-

Tarte au mascarpone et orange 6,-

Coupe La Cure « Glaces des Alpes » 7,-


Menu avec trois plats: 26,-

Vous pouvez choisir un entrée, plat et dessert de notre carte