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Menu A la Carte

Entrées

Velouté d’aneth avec saumon 8,-

Salade de chèvre chaud en brick, betteraves rouges marinées, pêches et lard croustillant 8,-

Carpaccio de roastbeef, légumes grillés, mayonnaise de truffe/olive et parmesan 9,-

Gambas poêlées à la roquette et Speck (jambon cru d’Italie) 12,-

(Supplément 2,- dans le menu)

Saumon frais mariné sur une crème d’avocat, légumes et vinaigrette au thé 12,-

(Supplément 2,- dans le menu)

 


Plats

Tarte tatin d’endives, roquette, noix grillées et chèvre 15,-

Poisson frais du jour 16,-

Poitrine de porc lentement braisée sur une purée de fèves des marais et tomates grillées 17,-

Souris d’agneau avec son jus sur une crème d’aubergines et croustillant de patate douce 19,-

(Supplément 2,- dans le menu)

Filet de bœuf, légumes verts et sauce au vin rouge 21,-

(Supplément 5,- dans le menu)

 

Tous nos plats sont accompagnés de gratin Dauphinois.


Desserts

Mousse aux framboises 6,-

Crémeux au chocolat avec crumble 6,-

Plateau de fromages 6,-

Tomates marinées, crumble et glace yaourt 6,-

Coupe La Cure « Glaces des Alpes » 7,-


Menu avec trois plats: 26,-

Vous pouvez choisir un entrée, plat et dessert de notre carte