Menu A la Carte
TOUS NOS PLATS SONT FAITS « MAISON »
Tous nos plats sont élaborés avec des produits frais et sont donc susceptibles de modifications en fonction des arrivages du jour
Entrées
Mousse de fromage de chèvre BIO de « la Ferme du Clot » avec poire, noix et vinaigrette au citron 11,-
Carpaccio de butternut, noix, orange et parmesan 11,-
Rillettes de maquereau fumé et velouté de poisson 11,-
Terrine d´agneau avec crème d´abricots 12,-
Plats
Falafels à la patate douce sur une crème de l´ail et noisettes hachées 17,-
Poisson frais du jour 18,-
Paleron de veau braisée avec son jus sur une crème de panais 18,-
Faux filet de « Charolais » grillé à l’estragon, moutarde et légumes 20,-
(Supplément 2,- dans le menu)
Desserts
Crémeux au chocolat et crumble 7,-
Flan a l´orange 7,-
Plateau de fromages 7,-
Coupe d’hiver avec les parfums caramel, pomme et noix de la « glaces des Alpes » chantilly et crumble 7,-
Menu avec trois plats: 33€
Vous pouvez choisir un entrée, plat et dessert de notre carte