MENU

Menu A la Carte

TOUS NOS PLATS SONT FAITS « MAISON »

Tous nos plats sont élaborés avec des produits frais et sont donc susceptibles de modifications en fonction des arrivages du jour

Entrées

Mousse de fromage de chèvre BIO de « la Ferme du Clot » avec poire, noix et vinaigrette au citron 11,-

Carpaccio de butternut, noix, orange et parmesan 11,-

Rillettes de maquereau fumé et velouté de poisson 11,-

Terrine d´agneau avec crème d´abricots 12,-


Plats

Falafels à la patate douce sur une crème de l´ail et noisettes hachées 17,-

Poisson frais du jour 18,-

Paleron de veau braisée avec son jus sur une crème de panais 18,-

Faux filet de « Charolais » grillé à l’estragon, moutarde et légumes 20,-

(Supplément 2,- dans le menu)


Desserts

Crémeux au chocolat et crumble 7,-

Flan a l´orange 7,-

Plateau de fromages 7,-

Coupe d’hiver avec les parfums caramel, pomme et noix de la « glaces des Alpes » chantilly et crumble 7,-


Menu avec trois plats: 33€

Vous pouvez choisir un entrée, plat et dessert de notre carte